UM PILAR RESTAURADO

Um Pilar restaurado

Pra minha terra proponho,

E sei que muitos desejam,

Não é só meu este sonho!

Um Pilar restaurado

Com carinho e com amor,

Seria mais respeitado,

Teria bem mais valor!

Um Pilar restaurado

Com certeza atrairia

Muito mais visitante

Pro Reino da Poesia!

Um Pilar restaurado

Teria mais aconchego,

Fomentaria o turismo

Da terra de Lins do Rego.

— Antonio Costta