TE DESEJO E COMO ÉS TE ACEITO

CONSIGO VER NO FUNDO DOS TEUS OLHOS A TUA ALMA...

TÃO LINDA!E NEM TODOS PODEM OU CONSEGUEM VER

VEJO TANTA EMOÇÃO PERDIDA!

TU ÉS UM SER ILUMINADO QUE MUITOS NÃO ENTENDEM

TENS UM CORAÇÃO PRESO, TEME A FELICIDADE

E SE EM NOSSOS MOMENTOS DE PAZ E RECIPROCIDADE

ESTE “CORAÇAO” SE LIBERTASSE?

NÃO! NÃO TE ESCONDA!

DEIXA-ME VER A ESSÊNCIA EXISTENTE EM TEU SER!

DESEJO INQUIETAMENTE CHORAR COM TUAS TRISTEZAS,

E ARREPIAR-ME COM TUAS ALEGRIAS E PRAZERES,

COMPARTILHANDO, UM DO OUTRO, TODOS OS MOMENTOS

DEIXA QUE EU CONHEÇA TODA TUA GRANDEZA E

MERGULHAREI FUNDO EM TEU SER,

E SENTIREI TODA A TUA BELEZA

ENFIM, TEREI DESCANSO, LIBERTAREI MINHA EMOÇÃO

E ME TERÁS PARA SEMPRE,

SEM NOVAMENTE PRECISAR ME VER

PREFIRO QUE ME VEJAS!

ENTÃO, ACEITA-ME E DEIXA ACONTECER TODA ESSA SITUAÇÃO.

INVADA MINHA VIDA, POSSUA-ME POR INTEIRA...

SACIANDO TODO NOSSO DESEJO E SEDUÇÃO

TE ENTREGUE!

E DEIXAREI QUE INVADA MINHA VIDA

DEIXEMO-NOS LEVAR PELA EMOÇÃO,

VIVER SENTIMENTOS E OS DEIXAREM TORNAR-SE

CADA VEZ MAIS FORTES E INDIVISÍVEIS

DEIXA-ME INVADIR SEU MUNDO,

VERDADES, MISTÉRIOS E

COMPARTILHAR TODA TUA VIDA

DEIXA QUE EU TE QUEIRA E CORRESPONDA A ESSE DESEJO...

SEGUIR JUNTOS NO MESMO CAMINHO

DEIXA TU MESMO PERMITIR A ME ACEITAR

ENCARE OS TEUS RECÉIOS

E LIBERTE TEUS SONHOS E FANTASIAS.

SE NOS DESEJAMOS,

TEMOS QUE NOS ACEITAR

E DEIXAR A VIDA E NOSSOS SENTIMENTOS NOS GUIAR!

Mírian Alves Gonçalves 23/11/07