SEU RISO

Esse riso cheio de meiguice

Retrata o ser humano que você é.

Mas ao mesmo tempo revela as angústias, as preocupações, o sofrimento

Vivenciado ao longo dos anos.

Sua determinação no

Transcorrer da vida foi decisivo

Para mulher que hoje

Espelha.

Acertos e erros fizeram

Parte do seu caminhar,

Mas o seu iluminar suavizaram os tropeços que

Que suas decisões no afã

Das emocoes

Influenciaram nas suas

Deliberações.

Mas vida que segue nesse

Seu caminhar.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/04/2023
Código do texto: T7764983
Classificação de conteúdo: seguro