Pecados meus de todo dia

Deixem-me cometer os pecados

que acho que são válidos

para o meu existir...

Não quero magoar,

não quero ferir,

não quero roubar,

não quero extorquir...

Deixem-me chorar,

deixem-me sorrir...

Não quero nem imaginar

o que está por vir...

Enquanto eu não sei

o que será de mim,

deixem-me rimar a vida

da forma que aprendi.

Enquanto EU ainda estiver aqui,

tento fazer de tudo

para tornar Esta Vida mais agradável...

Procuro ser maleável

e dobrar-me às discussões vazias.

Sei que mais dias, menos dias,

terei que parar de rimar a vida.

Então quero que esteja tudo bem,

na hora da minha partida.

14.01.2010