A Fala da Natureza !

Tua voz conduz minha imaginação em dinamismo nunca antes percebido !

A doçura de tuas palavras me encantam a alma e o fato de te ouvir me faz sorridente !

A doçura de teus passos dia a dia, no percorrer da calçada me alivia a penitência do estar enraizado !

Por teus belos cabelos eu crio os cachos, que caem por ti do mais belo amarelo !

Estou presente em teus dias, conheço teu humor e tuas fases, sei quando mostras alegrias e também tristezas !

Ora me percebes, mas oras me ignoras, porém continuo admirando o teu passar !

Nos dias de sol me orgulho de te trazer a sombra de meus galhos por instantes, e nos dias de chuva, acoberto teu corpo com o proteger de minhas folhas !

Por vezes combino com meus amigos cantores que a serenata seja feita no momento de tua passagem !

Espero por horas, as vezes por dias, só para te acariciar os ouvidos com o canto dos pássaros !

Assim sou eu, feliz o bastante para lhe desejar com carinho que teu anos se estendam !

E tendo a certeza que em todas as tuas idas e vindas estarás amparada, pelo observar atento da natureza que há em mim !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776593
Classificação de conteúdo: seguro