Vestido Rodado

Eu vejo cada foto,

Leio todos os textos,

Sinto cada mudança de humor pelo olhar naquelas imagens em preto e branco.

O ambiente lindo, o riso no rosto, mas seus olhos escuros, vazios e trágicos.

Cheios de lembranças sofridas e vontade de mudar.

Sei bem o que as causou.

Sei bem como seria recepcionado em um retorno.

Eu, o maldito eu, o ego, o controlador de mundos.

Eu a vejo ali dançando, ao alcance dos olhos, seu sorriso reverbera em mim, as voltas dadas e o levantar do vestido, eu a vejo ali sentada, admirando sem saber que também é admirada.

Anseio responder seu aceno dizendo venha.

Eu caminho lentamente, longe de sua vista, entre multidão, escondido no labirinto que se fez tudo aquilo que nunca lhe falei.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/04/2023
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T7766279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.