A POESIA

É como uma flor orvalhada

É bordada de cultura

É o Sol de todas as manhãs

É a inspiração mais pura.

Sou poeta aprendiz

O verso é o meu abrigo

Infelizmente uma hora acaba

Partindo segue comigo.

Ou deixo em meus registros

O que escrevo com tanto amor

Quem sabe apareça alguém

Que reconheça o seu valor.

Irá Rodrigues.