Lembrei, mas esqueci.

Estava lembrando aqui de você.

Da mensagem que te mandei,

Mas que provavelmente estava ocupada.

Porém quero deixar claro,

O quanto fiquei feliz com sua notificação duas semanas depois.

E tudo bem ter sido um emoji

E não ter respondido minha última mensagem,

Relaxa, o assunto já não é mais pauta.

Lembrei do convite que te fiz

pra tomar um café após teu expediente,

Mas você não podia,

Foi muito encima da hora

Aquele convite uma semana atrás.

E o chopp do final de semana?

Esse tá difícil...

Trabalho, curso, casa,

pet, família, amigos...

Pensa numa mulher incrivelmente ocupada

E a todos muito estimada.

Como não lembrar?

Porém…

Lembrei de tudo,

Menos de mim.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 19/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.