Banco da praça.

Saber de você e pela sua voz,

Me trouxe detalhes narrados com emoção,

A exclusividade de quem viveu.

Saber o que não está na rede,

O que é tão somente seu,

E por não ser disponível a todos, valoroso!

Foi ali que me senti especial!

Nada é tão íntimo e profundo,

Quanto ouvir o céu e o inferno,

Das horas não registradas de alguém.

E assim foi uma pequena parte da nossa noite.

Incrivelmente gostosa.

Talvez pela ausência dos spoilers...

Talvez.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 20/04/2023
Código do texto: T7768254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.