NÃO SE TEM A QUEM APELAR.

As câmeras televisivas mostram, as redes sociais

Realçam o cotidiano desumano, mas tudo isso

É humano.

A sociedade degradou, e o

Sistema dissimula como se

Vivesse em água pura.

Vive-se a decadência da

Humanidade, os infratores,

Os delinquentes são os

Efervescentes.

Sobrevive-se ao poder paralelo do tráfico,

E o poder constituido fica

Enfraquecido com a mansidão com os que estão

Envolvidos nesse tremedal.

O cidadão fica sem saber

Como se socorrer,

E a mídia a revelar o desespero de quem não tem

A quem apelar.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/04/2023
Código do texto: T7768641
Classificação de conteúdo: seguro