TRIALIDADES

Descobri que ando impregnado

de pré e pós conceitos.

Escrevo como um tarado,

estuprando o sentido das palavras.

Depois, reescrevo tudo e devolvo

a virgindade ao texto.

Não me envergonho dessa libidinagem

porque não sou perfeito.

Tem horas que a letargia engessa os dedos,

mesmo sentindo girinos perambulando

em minhas veias.

Em outros momentos, meus dedos

atropelam teclas e meus sinais vitais

entram em curto.

Quem escrevia com pena era mais lento,

mas era muito mais lúcido.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/04/2023
Código do texto: T7768836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.