SAI DESSA VIDA

SENHOR

DE A MIM A ALEGRIA DO TEMPO.

QUE VOLTE A JUVENTUDE.

OS BAILES PRÓ FORMATURA.

AS MATINÊS DOS BEIJOS ROUBADOS.

A ILUSÃO DE FUTUROS.

SENHOR...SENHOR....DORME?

POR QUE RAZÃO NÃO ME OUVE?

ESTÁ ENFASTIADO COMO TODOS NÓS?

PREOCUPADO COM ESTRELAS?

SAI DESSA VIDA, SENHOR.

TEM UM MUNDO INCRÍVEL

À SUA ESPERA.

O UNIVERSO JÁ É GRANDE DEMAIS.

PENSE EM NÓS.

PENSE NO BRASIL.

PENSE NUM JEITO DE ARRUMAR

ISSO TUDO.

SOMOS HUMILDES.

SOMOS ERRANTES.

MAS NÃO SOMOS

CANALHAS.

SENHOR...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/04/2023
Código do texto: T7769099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.