As palavras

As palavras

Não surtem efeito

Ditas dia a dia

De qualquer jeito

Viram promessas

Infames e cruéis

Pão e fome

Se misturam

No mesmo latão

Do abandono diário

Amor e ódio

Luxo e lixo

Distâncias aumentam

Com as palavras frias

Ninguém entende ninguém

Pais e filhos professam

Palavras desiguais

Pastores criminosos

Pregam morte e desdém

A justiça em muitas verbas

Só condena quem não tem

De seu nem um centavo

Para pagar alguém

Que professe palavras

Que convençam que tem

A inocência e honestidade

Mas as palavras

Que vão se perdendo

Na confusão dos delírios

Trens fora dos trilhos

Mães a matar filhos

Palavras embrulhadas

No lodo largadas

Pelas moscas murmuradas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/04/2023
Código do texto: T7769533
Classificação de conteúdo: seguro