AMO OS ANIMAIS

Amo os animais, todos os animais

Como se fossem seres de antigo convívio

E dormissem pelo meu quarto

E me dessem lambidas de afagos,

E voltassem pro ar o ventre,

Sequiosos de meu carinho.

Amo cada animal quase como a um filho

E os olho com tanto afeto, mas tanto afeto,

Que Deus, se houver, lerá o amor dos meus olhos

E verá quão injusto é todo esse sofrimento

Que aos inocentes bichinhos é quase sempre reservado.

Barão da Mata
Enviado por Barão da Mata em 21/04/2023
Código do texto: T7769594
Classificação de conteúdo: seguro