ULTIMOS ROMÂNTICOS

ULTIMOS ROMÂNTICOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Românticos estão acabando,

como acabam sonhos de amor,

os sentimentos verdadeiros,

todos vão sendo destruídos,

assim como, no campo, a flor

dá seus suspiros derradeiros.

O progresso nos moderniza

e automatiza a nossa vida,

matando todos sentimentos

que achamos na natureza

de toda a emoção sentida,

perdida em cada minuto.

Cada minuto que se passa,

com avanços tecnológicos,

aumentando comunicações

entre humanos em massa,

com os últimos românticos,

expondo os seus corações.

RJ – 30/03

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/04/2023
Código do texto: T7770065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.