Flores distópicas

Flores distribuídas em versos

são fluidas , distópicas em haste e cor

Dançam conforme música ao relento

Submetem -se ao crivo , à margem

Subtraem -se de desejos , feitas para agradar:

Aos homens, aos homens , à faca que as silencia

Dias repetem-se áridos , dias que se repetem

Mulheres escondem-se em versos amarelos

Na sórdida lógica de exclusão de versos

Tão miserável é a repressão da palavra

Seguem como camelos num deserto

boca seca de palavras não escritas

Seguem mulheres em luto eterno

Morrem de palavras não ditas .