Álamos

ÁLAMOS

Preciso da sombra

de um álamo branco

como na Palestina

(sombra que abriga

filhos desterrados)

É preciso a sombra

de álamos altivos

que não se dobram

ao empunhar de baionetas

Precisa é a sombra

de álamos brancos

Precisa é a força dos álamos

que nos mostram raízes

Folhas caem sobre meu rosto

enquanto sonho poemas