ÀS AVESSAS

Os sinais às vezes vêm... às avessas

A gente tem que prestar mais atenção !

O milagre acontece antes da promessa

O pecado vem depois do perdão.

A resposta já está dada

É preciso achar qual é a questão...

A vitória vem antes da largada,

Liberdade vem antes da prisão.

Não existe verdade sem mentira,

Não existe o amor sem traição,

Não existe amizade que não fira,

Que não magoe e maltrate o coração.

Poeta de Gravata
Enviado por Poeta de Gravata em 13/12/2007
Código do texto: T777104