Árvores

Algumas pessoas são como árvores.

Balançam de acordo com o vento

Deixam seus sentimentos ao relento,

Se é que possuem sentimentos...

Escondem em sua casca vultosa

Remorsos e desilusões que não esquecem,

Mas sempre com sua copa grandiosa

Uma grande sombra a todos oferecem.