Sim, é Verão .

Sim, é Verão.

As horas brilham ao raiar do dia.

Mormaço transparente que contagia.

... Vôos de aves distantes.

... Pôr-do-Sol exuberante.

Verdejantes colinas, sol solene e claro.

Ar gostoso, nesse calendário.

Linha do horizonte, nas lâminas do tempo.

Brilho translúcido em movimento.

Pássaros e Borboletas, nos ares.

A luz do verão, é um reflexo no calendário.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 13/12/2007
Código do texto: T777196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.