O MUNDO

Ensina a ser melhor

Depende de cada um parar

Refletir a sua vida

E como deve organizar.

Cada dia aprendemos uma lição

Muitos aproveitam o ensinamento

Outros por egoísmo e vaidade

Deixa serem levados pelo vento.

As águas de um rio

Correm em direção ao mar

Assim é a nossa vida na terra

Segue em frente, jamais pode voltar.

O mundo está aí para ensinar

A sermos melhor em cada dia

Semeando apenas o bem

E colher com harmonia.

Autoria Irá Rodrigues