Sem pressa

Não tenho pressa

Tenho a eternidade pela frente

Não entro nessa

De levar uma vida deprimente

Sempre em frente

Pois estou a caminho do infinito

Para eternamente

Ter e ser o que há de mais bonito

Tenho o requisito

Para poder elevar-me ao sagrado

E eu nunca hesito

Em cuidar do que me foi confiado

Sou eu agraciado

Eu sei que para melhor saio dessa

Não faço de rogado

Sigo minha estrela guia sem pressa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772587
Classificação de conteúdo: seguro