VÁRIAS FACES SOMOS

A vida é um palco eterno

Eternos atores somos

Características mútuas

Várias faces somos

Complexidade humana

Repleta de imprevistos

Amigos um momento

Inimigos noutro

Contrastes de principíos

O mais forte sobrevive

O mais fraco padece

Várias faces somos

Na vida tudo vale

Uso da falsidade

Uso da demagogia

Várias faces somos

Desejos mui intimos

Perca da dignidade

Tapear o próximo

Várias faces somos

Mentir todo tempo

Usar golpe baixo

Sem qualquer escrúpulo

Várias faces somos

Isto é ser humano

Interpretar todo tempo

Sendo eterno artista

Várias faces somos

Lipis
Enviado por Lipis em 13/12/2007
Código do texto: T777268