um amor assim delicado

Um amor assim delicado

Deve ser cultivado

Guardado, no coração apaixonado

Um amor assim diferente

É um presente

Nessa vida

Sofrida

Oprimida

Redimida

Por tanta falta de amor

Sincero, autentico

Um amor assim delicado

Deve ser guardado

Como um tesouro raro