JESUS, O RIBEIRINHO
Vivo por este impasse
Jesus não nasceu aqui,
nasceu às proximidades
do Porto do Arapari.
E a sua mãe generosa
já de manhã rés ao poço
vai preparando três peixes
para o sagrado almoço.
O pequenino na rede
sem visitas ou presentinho,
no seu humilde cueiro ,
dorme tranquilo, o anjinho.