O poeta e o poema

O poeta e o poema

Se procuram com terror

Ele mata o fonema

Ele grita de pavor

São antíteses gerais

São gafes geniais

São palavras vazias

Como o discurso dos bilionários

O poema quer a rima

O poeta desatina

Um cometa passa por cima

O poeta se contamina

Não há verso que dê jeito

O poeta nasceu com defeito

Quis morrer no mar

Sem querer se afogar

E no final disso tudo

Fica o dito pelo não dito

O poeta, esse maldito

O poema esse nada

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 27/04/2023
Código do texto: T7774439
Classificação de conteúdo: seguro