Sem Fim.

Saber por onde começar

Já é um bom começo

Mas não saber

Também não é o fim

Por versos desmedidos

Por gestos destemidos

Por sentimentos não mentidos

É por isso que vivo

Falta sim, simetria

Não falta entrega

Mas falta ousadia

E mesmo disso me inspiro

Mas sabe, estou tranquilo

Pois até as poucas frases

Lançadas ao vento

Encontram o seu caminho

Mesmo o silêncio

E a ausência

Do que jamais foi dito

Encontram seu caminho

Saber por onde começar

É apenas um começo

Mas não saber terminar

Não importa

Eu jamais quis um fim

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 14/12/2007
Código do texto: T777469