Amor ao mar

Um poema assim desritmado

Nosso amor desgovernado

Parece coisa de adolescente

Que sente

E mente

Não sentir a saudade

Que sente

Um poema assim desritmado

Nosso amor desgovernado

Barco em alto mar

Vento forte

Soprar

Quem pode

Quem sabe

Dizer

O que é

Um amor assim desgovernado

Sem leme

Sem vela

Em alto mar arriscar