DOCE GRACY KELLY ( pequena homenagem a uma grande mulher )

Da qual, maneira esta, diferente...

Unicamente minha, só minha, as vezes...

De quem quiser, de quem tentar...

Entende-la jamais irá...

Se passo triste, sem teu apresso...

Notório dia, total regresso...

Nas tuas verdades, maneira imutável...

Deste meu modo, ousado e errado...

Levaste consigo minha distraída atenção...

Transcrevo o exato de minha razão...

Mas como explica-la de forma legitima...

Baseando-me em seu rosto um poema escrevia...?

Tão doce e voraz...

Teus pensamentos, palavras diretas...

Eloqüente, querer tua boca, prece...

Invades meus sonhos por quê gracy?

Vi a cor de teu medo, deixando-a invadida...

Já lhe disse que de tuas imagens...

Ao natural és as mais vívidas...?

Admiração esta a minha...

Excitante, surreal, verossímil...

“Princesa” esta contemporânea...

Por puro desejo, estaria em teus braços em instantes.