Minha vida

Minha vida é promessa

De vida serena

De banho de rio

De canto de pássaro

Minha vida é canção

Sem instrumento sofisticado

Apenas violão

Um som limpo e encorpado

Um som dedilhado

Minha vida é espera

No porto

No aeroporto

Igualmente também

É espera do ônibus na rodoviária

Minha vida é saudade

É poesia simples e curta

Sem rima

Sem métrica

É poesia-coração

Que bate e pulsa esperança

Minha vida

Simples e sem projetos

É estrada em construção

Sem parada e chegada conhecidas

Porque sempre em andamento

Nunca termina

Apenas segue o caminho caminhando

Minha vida sou eu e outros de mim

Igual Pessoa e seus heterônimos