Bolsa de valores

Eu sou privilegiado sim e não abro mão!

Também não vou revelar a fonte!

Afinal de contas, essa mina de ouro

Que é o sorriso e olhar dela,

Vale mais que qualquer Ação.

A voz manhosa que mesmo me pedindo

Sou eu quem ganho.

Nossas conversas sobre o melhor Shrek

Ou o livro de Clarice,

Me revela que ela dispõe sobre mim

Seu carinho, sua atenção…

Tudo o que quero

É sua companhia num café da tarde,

Ou a uma mesa de plástico, dividindo um litrão.

Só sei que Ganhei na loteria…

E de amor, não sou mais um pobretão

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 29/04/2023
Código do texto: T7775673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.