Sim, um texto.
Preciso escrevê-lo...
Como vasto, em meu interior
acalme alguns temas.
Nem tão egoísta,
ou qualquer coisa
que se assemelhe a isso.
Paisagisticamente, há uma
imensidão de oportunistas
que o mundo, nao salvam!
Mas, a si próprios.
Tolos, todos eles!
Que espelhem a natureza
e a Deus possam ver.
Caio embriagado, opróbrio.
Formigas, não me aferroem.
Até pelo rosto passeiem
levemente e com cuidado.
Para que não me acorde.
Niterói, 29.04.23