QUEM É BOM, JÁ NASCE FEITO !

 

 

O QUE NÃO FALTA É GENTE

PARA JULGAR AS PESSOAS

TEM UMAS, QUE NASCEM MÁS

OUTRAS, JÁ NASCEM BOAS

 

NÃO ADIANTA VOCÊ

QUERER SER O QUE NÃO É

SEU DESTINO ESTÁ TRAÇADO

OU VOCÊ VAI SE IMPORTANTE

OU ENTÃO, VAI SER UM QUALQUER

 

NÃO É PORQUE VOCÊ

VIVE DENTRO DA IGREJA

VAI FICAR CRITICANDO

QUEM GOSTA DE UMA CERVEJA

 

PORQUE ESSE PAPEL

PODERIA ESTAR INVERTIDO

VOCÊ GOSTAR DE CERVEJA

E EU, UM CRENTE CONVERTIDO

 

EMBORA O JULGAMENTO

NÃO SEJA A SOLUÇÃO

TENHO A SOLUÇÃO PARA ISSO,

UMA BOA ORAÇÃO

 

ESSA SERIA A ÚNICA SOLUÇÃO

PARA QUEM NASCEU

SEM AMOR NO CORAÇÃO

 

É POR ISSO QUE SOU CONTRA

A QUALQUER TIPO DE AGRESSÃO

E AGRADEÇO A DEUS

DE EU NÃO TER NASCIDO MAU

E SIM, TER NASCIDO BOM

 

ESSA COISA DE SAIRMOS POR AÍ

FALANDO MAL DAS PESSOAS

ISSO NÃO É COISA DE DEUS

MAS ELE COMPREENDE E PERDOA !

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 29/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7775977
Classificação de conteúdo: seguro