MALDADE DE UMA IDOSA

 

ATRAVÉS DESTES MEUS VERSOS

EU VOU CONTAR PRA VOCÊ

UMA CENA BEM CHOCANTE

QUE EU ASSISTI NA TV:

 

UMA SENHORA DE IDADE

MATOU E ENTERROU NO QUINTAL

A INOCENTE NETINHA

E ACHOU ISSO NORMAL.

 

 

COM RIQUEZA DE DETALHES

AO REPÓRTER ELA CONTOU

QUE A NETA ESTAVA CHORANDO

E ISSO LHE INCOMODOU.

POR ISSO ESSA SENHORA

SEM COMPAIXÃO A MATOU

 

 

QUERO EXPLICAR PRA ESSA GENTE

QUE ESSE GESTO TÃO PERVERSO

È UM PROBLEMA DA MENTE

ESSA MENTE DOENTIA

QUE PODERÁ A NOS LEVAR

A FAZER ISSO UM DIA

 

 

POR ISSO, VAMOS DEIXAR,

DEIXAR É HIPOCRISIA !

PARA QUALQUER TIPO DE CRIME

SÓ HÁ UMA SOLUÇÃO

É COM MUITA HUMILDADE

BOTAR OS JOELHOS NO CHÃO.

 

 

EU ACHO, A MAIOR HIPOCRISIA,

O HOMEM CRITICAR O OUTRO

NAS LUTAS DO DIA-A-DIA

PORQUE O QUE UM HOMEM FAZ

O OUTRO TAMBÉM FARIA !

BASTA QUE ELE TENHA

UMA MENTE DOENTIA.

 

 

QUANDO O REPÓRTER PERGUNTOU

SOBRE A SUA PRISÃO

ELA DEU UMA RESPOSTA

QUE SENTIRIA MUITA FALTA

DO SEU CÃO DE ESTIMAÇÃO

O QUE CAUSOU MUITA REVOLTA

POR ESSA DECLARAÇÃO.

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 30/04/2023
Código do texto: T7776897
Classificação de conteúdo: seguro