Fervilhando

Viver é a soma

de tudo que foi feito

e de tudo que não foi...

Viver não é por o carro

na frente do boi...

Viver é o ser ou não ser,

para sobreviver,

e deixar de pensar

para não morrer...

Viver é tudo,

é nada,

é estudo

é estrada

é escudo

é espada...

Viver é uma linha pontilhada,

onde nada pode dar em tudo,

ou tudo pode dar em nada.

02.01.2023