Traição Virtual

Sentei na guia da calçada,

Meus pensamentos confusos empurravam as idéias

Meu coração, acelerado, atropelava os sentimentos.

Não sabia se ria ou chorava,

Qual dos dois usar nesse dia?

Se rio, estarei dando razão,

Se choro, com razão, sofro por ilusão.

O bom de sentar no meio do movimento, entre carros e pessoas,

É que chega um momento, e não existe mais diferença, entre eles,

A máquina, fria e indifente é o homem,

Então, fiquei ali inerte.

Buscando a minha paz, no meio da confusão,

Só uma pergunta me intrigava?

Como aceitar só o ônus de um relacionamento?

Como aceitar...a traição virtual...

Levantei, ali, continuava a minha caminhada,

Pensei: algumas coisas acontecem, como acontecem,

Para podermos caminhar pela calçada, e não mais sentar na guia.

para podermos apreciar as vitrines, as praças e quem sabe ,

Ocupar aquele lugar no coração.

" Não importa como seja a traição da pessoa que se ama, ela doí muito, porque quando escolhemos alguém, também queremos ser escolhidos..."

Nanda Realli
Enviado por Nanda Realli em 14/12/2007
Código do texto: T777903