QUEM É ESSE FARISEU ?

 

EU DISSE E TORNO A DIZER

AMIGO, NÃO SEJA UM FARISEU,

FAZENDO AS COISAS ERRADAS

USANDO O NOME DE DEUS !

 

JÁ ESTOU CANSADO DE OUVIR

UM MONTE DE ABSURDOS,

AO FIM DAS MENTIRADAS

TALAREM SEMPRE ASSIM :

BRASIL ACIMA DE TUDO

DEUS ACIMA DE TODOS ,

 

ESSE NÃO É, O DEUS

QUE EU VENERO,

PORQUE EU VENERO UM DEUS,

QUE FEZ OS HOMENS

E NÃO, UM DEUS

QUE OS HOMENS FIZERAM .

 

EU ACHO QUE ENDEUSARAM

TANTO ESSE FARISEU,

QUE ELE ESTÁ SE JULGANDO DEUS

VOCÊ SABE QUE É ESSE FARISEU ?

POSSO LHE ASSEGURAR,

QUE NÃO SOU EU !

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 03/05/2023
Código do texto: T7779054
Classificação de conteúdo: seguro