Esse volta meio revolto

Como as ondas do mar 

Uma mensagem revira tudo

Deixa tudo confuso

Nem sei que palavras eu uso

É sentimento verdadeiro 

Acelera o coração 

A noite é uma interrogação 

Que falta resposta 

Sem proposta

O silêncio sela a união 

As estrelas cintilam 

Metades que se buscam 

Se procuram…

Como explicar?

Voltar a sonhar?

Eis a questão 

Intervalo sofrido 

Amor interrompido 

Intacto, velado, lacrado.

 

Mariaw 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 03/05/2023
Código do texto: T7779154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.