Convido o erro a entrar

Eu digo ‘’sim’’ para os erros.

Convido-os a minha cognição,

da minha mente à casa,

hospedes antigos e tão pérfidos.

Eu nunca disse um ‘’não’’;

o que há de ser um não

se as portas das ilusões abrem

para a verdade soterrada?

Nada de rosas, nada de choro,

sempre realista e tristonho.

Os erros badalam nos dias,

horas, minutos de autodesprezo.

Como faço se a calada lua

não responde meus desejos,

se os vermes lapidados na terra

não vêm tornar-me verme?

De nada adianta se arrepender

lendo odes poéticas, escritas

de mortos, verdades universais

se enterrados estão certos.

Sou errado, verdadeiro e errado

nas moradas do meu fracasso.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 04/05/2023
Código do texto: T7779767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.