POEMINHA AUTORRETRATO

 

Benedito de tal

Benê para todos

cearense de Barbalha

brasileiro nato

70 novembros

mulato mediano

católico romano

palmeirense

apartidário

escorpião

refratário

nômade nato

espírito suado

mochila nas costas

buscando respostas

cidadão do mundo

correndo mundo

não sabendo voltar

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)