UM PAÍS ABENÇOADO POR DEUS

 

 

O BRASIL É UM PAÍS,

 

QUE É POR DEUS ABENÇOADO,

 

NÃO TEM VULCÕES, NEM TERREMOTOS,

 

NEM TORNADOS MAS, EM COMPENSAÇÃO,

 

TEM MUITO SAFADOS !

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/05/2023
Código do texto: T7780113
Classificação de conteúdo: seguro