APENAS UM COMBATENTE ATINGIDO.

 

 

 

FALAM DA MINHA DOENÇA,

SINCERAMENTE EU NÃO LIGO,

ME CONSIDERO APENAS,

UM COMBATENTE ATINGIDO.

 

SEMPRE LUTEI PELA VIDA,

E CONTINUAREI LUTANDO,

MESMO QUE ESSA DOENÇA,

CONTINUE AVANÇANDO.

 

NESTA LUTA PELA VIDA,

DEIXO DE LADO O MEU TÉDIO,

E SIGO, FAZENDO USO,

DO ARSENAL DE REMÉDIOS.

 

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/05/2023
Código do texto: T7780201
Classificação de conteúdo: seguro