O HOMEM E O MACACO

 

ASSÉDIO SEXUAL

E INJURIA RACIAL

NÃO DEVERIAM CONSTAR

DO CÓDIGO PENAL,

AO MEU MODO DE VER !

 

QUANDO VEJO UMA PESSOA

FAZENDO GESTOS,

IMITANDO UM MACACO,

ESSA PESSOA ESTÁ,

SIMPLESMENTE QUERENDO,

DIZER,QUE: O HOMEM SE PARECE,

COM O MACACO E QUEM ACHA

O CONTRÁRIO, NÉ ?

NÃO VEJO MAL ALGUM NISSO.

 

QUANTO AO ASSÉDIO SEXUAL,

EU VOU PERGUNTAR AQUI :

QUEM RESISTE

A TENTAÇÃO CARNAL ?

ENTÃO, VAMOS DEIXAR

DE HIPOCRISIA, PORQUE,

A TENTAÇÃO DA CARNE,

NINGUÉM RESISTIRIA !

 

A IMITAÇÃO DO ANIMAL,

AINDA SE PODE EVITAR,

MAS, A TENTAÇÃO DA CARNE

ESSA, NINGUÉM EVITARÁ .

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/05/2023
Código do texto: T7780227
Classificação de conteúdo: seguro