QUEM ERA ELA?

ELA TEM ESSÊNCIA DE FLOR

AUTORIDADE MÁXIMA RAINHA MULHER.

PRECIOSA RARA.

ESPÉCIE MULHER EM EXTINÇÃO.

DONA DO SEU SER.

BELA SÓ EM EXISTIR.

QUANDO OLHAVA, SABIA PASSAR.

QUANDO PASSAVA, SABIA OLHAR.

NÃO PASSAVA, PERMANECIA.

ENLOUQUECIA.

MULHER ERA ELA QUE SABIA O QUE QUERIA.

SOMENTE O QUE QUERIA, SÓ ASSIM ELA EXISTIA.

VIVIDA, AUTENTICA E EXPERIENTE.

UMA DOR QUE SE FEZ AMOR.

ERA AMARGA E DESCOBRIU O SABOR DO AMOR.

ELA PASSA E TODOS SENTEM O AMOR.

TEU? MEU? NÃO! SÓ DELA.

TUDO DELA É ELA.

ELA ERA SIMPLESMENTE ELA.

RESGATE POR FAVOR A ESSÊNCIA DE FLOR.

mb

29/11/2006

burbuleta
Enviado por burbuleta em 14/12/2007
Código do texto: T778115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.