A vida

A vida como uma mala

Carrega na bagagem

Sonhos e frustrações

Embora,

Em cada parada,

Outros sonhos se somam

Sem pedido de licença

Como o viajante

Pelo mundo segue

A vida é água de cachoeira abundantemente

Que inunda de esperança

Nossos corações

É criança travessa

Criança serelepe

Que brinca sem medo

E segue para o dia que começa

A vida é

Poesia e pintura

Em linhas retas e tintas vivas