Morre-se lentamente

Morre-se um pouco toda vez que o dia surge

e o sol se põe, sem pedir licença

Morre-se, porque se vive tremendo,

diante dos "tudos" e possibilidades...

Morre-se um pouco a cada dia triste,

Disfarçado nos sorrisos calmos,

nas calamidades

Morre-se um pouco...

Morre-se pouco,

Diante da vontade

Que tantas vezes brota, e peca, e fala..

Morre-se,

porque já não há motivos

Pra não ser silêncio.

--