BENTO QUE BENTO É O FRADE !

 

 

BENTO QUE BENTO É O FRADE !

NA BOCA DO FORNO !

SE FIZERMOS TUDO QUE ,

O MÉDICO MANDAR ?

ACABAREMOS TOLOS !

 

HÁ MESES VENHO VIVENDO,

COM A MAIOR INCHAÇÃO,

UNS MÉDICOS DIZEM QUE E O RIM,

OUTROS, QUE É O CORAÇÃO

 

UNS MÉDICOS

MANDAM CAMINHAR,

OUTROS, DIZEM

QUE NÃO !

 

AFINAL :

O QUE É BOM ?

O QUE É MAL ?

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 06/05/2023
Código do texto: T7781739
Classificação de conteúdo: seguro