HIROSHIMA

 

JÁ OUVIRAM FALAR,

DA BOMBA DE HIROSHIMA ?

POIS É, SÓ MESMO,

FECHANDO O CONGRESSO,

PEGANDO UMA BOMBA DESSAS

E JOGANDO BEM EM CIMA !

 

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 06/05/2023
Código do texto: T7781755
Classificação de conteúdo: seguro