O Careca Chato(Poema 55)

O Careca Chato

https://media.giphy.com/media/11FoMMGGfJGE12/giphy.gif

Gumercindo era aquele careca que todos admiravam,

Mas todos sabiam que ele era incrivelmente chato.

Desprovido de qualquer educação no falar, ele sempre

Estava sempre brigando com outrem, e sempre achava

Que era correto em tudo que fazia na Vida.

Gumercindo poderia ser aquele chato que todos admiram,

Mas ele mesmo muitas vezes não aguentava a própria

Companhia, e muitas vezes chorava por saber disso.

Pobre Gumercindo, ele nunca será um careca que

A todos faz rir e que todos desejam estar perto.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 07/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7781860
Classificação de conteúdo: seguro