ABATER BANDIDOS, HÁ UM MAL ENTENDIDO .

 

A VIOLÊNCIA SÓ

É CONSIDERADA VIOLÊNCIA,

QUANDO VOCÊ SOFRE NA PELE

E AINDA TEM QUE PAGAR PENITÊNCIA.

 

A HIPOCRISIA É O QUE SE VÊ MAIS

NO NOSSO DIA-A-DIA,

QUANDO O GOVERNADOR DIZ ABATER,

NÃO É MATAR, SIM, DERRUBAR,

BOTAR PRA BAIXO, ATINGIR,

PARA SER MAIS CLARO !

 

ACHO ATÉ QUE , O GOVERNO

ESTÁ SENDO É INDULGENTE ,

PARA COM ESSE TIPO DE GENTE,

SE É, QUE ASSIM,

DEVEM SER CHAMADOS.

 

PORQUE ATÉ ENTÃO,

SE O POLICIAL TROCA

TIROS COM BANDIDOS

E SE POR ACASO ACERTAR,

ELE QUE É O VILÃO,

POR ISSO, EM CASO DE COMBATE,

TEMOS QUE PARTIR PRO ABATE.

 

TAMBÉM ACHO QUE O ABATE,

TEM QUE SER PARA QUALQUER ARMA

QUE O BANDIDO VENHA PORTAR,,

QUE É PRA ELE ENTENDER

QUE A VIDA DEVE-SE RESPEITAR,

 

TEMOS QUE OBSERVAR,

QUE A LEI DE DEUS

DIZ : NÃO MATARÁS !

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 07/05/2023
Código do texto: T7782279
Classificação de conteúdo: seguro